東京日本橋横山町の低酸素トレーニング/パーソナルジム奮戦記

産学連携で作り上げた日本初のハイランドメソッドで、日本を健康にしたい!そんな低酸素トレーニングパーソナルジムの奮戦記です

池袋 ”俺の空”

2008-02-27 00:05:10 | グルメ

  

行ってきました、池袋の”俺の空『旧店名』我空”
”俺の空”を作り上げた嶋本宗薫さんにお会いしてきました。

真っ直ぐに人を見ながら話をする姿勢が非常に好感の持てる方。
誰からも信用される人柄がひしひしと伝わってきます。

大学でレスリング部に所属していてことと
その面倒見の良い性格ゆえに、いまも様々な人から慕われており
格闘技界において幅広い人脈をお持ちです。

例えば、あの山本"KID"徳郁
彼も嶋本さんの後輩で、試合会場で嶋本さんを見かければ
人並みを掻き分けても挨拶をしにくるみたい。
彼も人柄が良いとのことなので、一度話をしたいなぁ。

  肝心の味はといえば、俺の空に負けないインパクト。

漬け豚そばをいただきましたが
平打ちの中太麺と、ドロリとした濃厚なつけ汁の相性がGOODです。
特に麺がつやつやモチモチで美味しかった。

そして、アクセントに口の中に入ってくる刻み玉葱も風味が良く
更に食欲を引き立てる感じ。
多く入っているチャーシューも美味しく、お得感ありです。
ただ、最近、脂に弱くなってきたので、若干重かったかな。

でも、また食べたくなる味。
近いうちにまた行って、今度は掛け豚そばを食べよっと。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ”俺の空” の嶋本さん | トップ | 求人広告業界って。。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ」カテゴリの最新記事