鶏肉をお醤油とみりん、そしてリンゴ酢(お酢)で味をまろやかにしました。
スタミナをつけたいときは、ニンニクですよ~
ニンニク、ショウガを加えて元気満点食欲がモリモリでてきますよ
調理も簡単です。調味料を混ぜて~レンジでチン
レシピはここを参考にしてね 鶏肉和風蒸し by mura★chi
ランキングに参加してます。下のボタンをクリックでワンポイント 応援してね。
スタミナをつけたいときは、ニンニクですよ~
ニンニク、ショウガを加えて元気満点食欲がモリモリでてきますよ
調理も簡単です。調味料を混ぜて~レンジでチン
レシピはここを参考にしてね 鶏肉和風蒸し by mura★chi
ランキングに参加してます。下のボタンをクリックでワンポイント 応援してね。
明日のお弁当のおかずに一品つけよ
冬はいいけど、蒸し暑い夏は困りますね。