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夏野菜もシーズン最後ですねぇ。
冬瓜煮るだけなら家でもできそうじゃんと思ったけれど、上にかかっているのは鶏味噌。やばいぐらい美味い。そういうのは簡単じゃないなぁ。だからお金払って食べる価値があるんだよ。エビス小瓶で戴きました。
戴いたのはお昼だけど、イイ料理だったのでね。来年は真夏に食べたいです。忘れないように。
行きつけの蕎麦屋「にはち」にて。店名は「にはち」なのに(確か開店当初は二八もあったんだけど、今は)十割しかないという、ある意味かっこよく進化し続けるお店。
夏野菜もシーズン最後ですねぇ。
冬瓜煮るだけなら家でもできそうじゃんと思ったけれど、上にかかっているのは鶏味噌。やばいぐらい美味い。そういうのは簡単じゃないなぁ。だからお金払って食べる価値があるんだよ。エビス小瓶で戴きました。
戴いたのはお昼だけど、イイ料理だったのでね。来年は真夏に食べたいです。忘れないように。
行きつけの蕎麦屋「にはち」にて。店名は「にはち」なのに(確か開店当初は二八もあったんだけど、今は)十割しかないという、ある意味かっこよく進化し続けるお店。
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