9月の妙見ハイクで、大阪ヒルトンホテル総料理長・見目シェフから聴いた講演時、頂いた「クリームコロッケ」
のレシピを参考にして、ホテルの「コロッケ」に挑戦した。
ヒルトンホテルのようには出来なかったけれど、美味しく創れました。
この他にNHK「今日の料理」から「チキンピラフ」と「クリームコーンスープ」も創る。
今夜は、お持ち帰りの料理で、ビールを飲もう!
9月の妙見ハイクで、大阪ヒルトンホテル総料理長・見目シェフから聴いた講演時、頂いた「クリームコロッケ」
のレシピを参考にして、ホテルの「コロッケ」に挑戦した。
ヒルトンホテルのようには出来なかったけれど、美味しく創れました。
この他にNHK「今日の料理」から「チキンピラフ」と「クリームコーンスープ」も創る。
今夜は、お持ち帰りの料理で、ビールを飲もう!