私の舌が春を実感するのはトップバッターが
フキノトウ 次がつくしです
ふきのとうは刻んで味噌汁のうきみが美味しい
つくしは岡山に来て覚えた料理法が好みです
フライパンで炒めて醤油を少し 火を止めて
胡麻油をポトリ つくしの苦味と胡麻油の香り
美味しい春料理です そうでした忘れてましたが
前の投稿の答えはポッキーでした
フキノトウ 次がつくしです
ふきのとうは刻んで味噌汁のうきみが美味しい
つくしは岡山に来て覚えた料理法が好みです
フライパンで炒めて醤油を少し 火を止めて
胡麻油をポトリ つくしの苦味と胡麻油の香り
美味しい春料理です そうでした忘れてましたが
前の投稿の答えはポッキーでした