★すっかりブログをさぼってますねー
もう2月も終わりそう...
今日は短めにサクっと更新です。
★さてさて、北海道のソウルフード(?)といえば
やきそば弁当
このたび新しい味が出たと巷で大人気のようなので買ってみました。
ナポリタン味
お湯を注いで待つこと3分
思ったより薄めのケチャップ色に青のりではなくパセリのふりかけ
スープもいつもの中華スープではなくコンソメスープです
うん、まぁナポリタンだと思って食べたら別物ですけれど悪くはなかったです。
夫もこれはこれでアリ前の味よりうまいよ!とまた買っていました
で、前の味ってなんだっけ?とややしばらく話していたんだけど...なんだっけ?あんかけ?
そして先日、職場で何気なく開けたストック庫(?)にも入っていたのを発見!(やっぱり人気)
あれ誰が食べるんだろう?もう食べたかな~
もう2月も終わりそう...
今日は短めにサクっと更新です。
★さてさて、北海道のソウルフード(?)といえば
このたび新しい味が出たと巷で大人気のようなので買ってみました。
ナポリタン味
お湯を注いで待つこと3分
思ったより薄めのケチャップ色に青のりではなくパセリのふりかけ
スープもいつもの中華スープではなくコンソメスープです
うん、まぁナポリタンだと思って食べたら別物ですけれど悪くはなかったです。
夫もこれはこれでアリ前の味よりうまいよ!とまた買っていました
で、前の味ってなんだっけ?とややしばらく話していたんだけど...なんだっけ?あんかけ?
そして先日、職場で何気なく開けたストック庫(?)にも入っていたのを発見!(やっぱり人気)
あれ誰が食べるんだろう?もう食べたかな~