★最近、ホタテの稚貝がすっごく安くって
何を作ろうか?と考えるも...
やっぱコレでしょ。バター醤油焼き
こんなこともあろうかと、大きなホタテをもらった時に殻を洗って取っておいたのだ
さーて、乾杯だっ と選んだお酒は
おたる初しぼり
初しぼりというだけあって とってもフルーティ。
ゴクゴク飲めるワインがいいんだか悪いんだか、あっという間に完飲しました
↑瓶、すでに空いちゃってるし...
どうしよ...何も見なかったことにしよう
クリックお願いしま~す↓
人気blogランキング(北海道編)
何を作ろうか?と考えるも...
やっぱコレでしょ。バター醤油焼き
こんなこともあろうかと、大きなホタテをもらった時に殻を洗って取っておいたのだ
さーて、乾杯だっ と選んだお酒は
おたる初しぼり
初しぼりというだけあって とってもフルーティ。
ゴクゴク飲めるワインがいいんだか悪いんだか、あっという間に完飲しました
↑瓶、すでに空いちゃってるし...
どうしよ...何も見なかったことにしよう
クリックお願いしま~す↓
人気blogランキング(北海道編)