三田風月堂工場では

2005年12月23日 | 日記
機嫌よくクリスマスケーキを
作り続けております。
今はブッシュ・ド・ノエルの仕上げ。
とっても状態良く焼き上がったスポンジが
生クリームと木苺ソースをたっぷりと包みこんで
見てるだけでうっとり。。。

と、店主がノエルの切れ端を少しくれました。
手に取った瞬間“ふんわり”
口に入れた瞬間“ほんわり”
とろける美味しさにめまいがしました~♪

これは美味しい!本当に美味しいっっ!!
連日徹夜をした甲斐があったと言うものです(:_;)♪

さぁ明日、いよいよクリスマスイヴです。
このケーキ達と巡り逢うお客さまに想いを込めて
ますます張り切って作業が進みます♪