熱々の煮えたぎった鉄鍋がうれしい。
ステンレスのスプーンでいただく。
白菜の青い部分だけを使って、
味噌スープで調理したものらしい。
白い部分はキムチにつかうのだろう。
残りの部分の再利用ともいえる。
店内一面ハングル色であふれているが、
日本語併用である。
料理も全体に日本風にアレンジしてはる。
大阪市中央区難波5-1 火民 なんばCITY店
ステンレスのスプーンでいただく。
白菜の青い部分だけを使って、
味噌スープで調理したものらしい。
白い部分はキムチにつかうのだろう。
残りの部分の再利用ともいえる。
店内一面ハングル色であふれているが、
日本語併用である。
料理も全体に日本風にアレンジしてはる。
大阪市中央区難波5-1 火民 なんばCITY店