![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/c7/34b7e37615408ec647f99cab376ae70c.jpg)
かやくご飯とそうめんのセットにした。
かやくはフードプロセッサー並の、極小のカットである。
干し椎茸が出汁をひきたてている。
熱々のかやくに対して、そうめんはキンキンに冷えている。
具はしょうがと青ねぎ、わかめである。
たっぷりの出汁がいい。
お二人のお母さんと、お姉さんの三人でやってはる。
お茶もおいしい。
大阪市中央区東心斎橋2-4 お食事鮨濱
かやくはフードプロセッサー並の、極小のカットである。
干し椎茸が出汁をひきたてている。
熱々のかやくに対して、そうめんはキンキンに冷えている。
具はしょうがと青ねぎ、わかめである。
たっぷりの出汁がいい。
お二人のお母さんと、お姉さんの三人でやってはる。
お茶もおいしい。
大阪市中央区東心斎橋2-4 お食事鮨濱
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