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いただいたのは、ざるきしめんである。
お店のお父さんが、大きな鍋にパラッと麺を入れる。
3分くらいたったら、一回かき混ぜて、5分くらいでゆであがる。
もちろんタイマーなんかない。
見たらわかるのだろう。
麺は極薄で、稲庭うどんみたいに半透明。
薄いのだが、しっかりしたこしがある。
薄いので、出汁とのからみもいい。
薄い、薄いの繰り返しだが、気を悪くしないでほしい。
大阪市中央区東心斎橋2-5 きしめん専門店 雑兵
お店のお父さんが、大きな鍋にパラッと麺を入れる。
3分くらいたったら、一回かき混ぜて、5分くらいでゆであがる。
もちろんタイマーなんかない。
見たらわかるのだろう。
麺は極薄で、稲庭うどんみたいに半透明。
薄いのだが、しっかりしたこしがある。
薄いので、出汁とのからみもいい。
薄い、薄いの繰り返しだが、気を悪くしないでほしい。
大阪市中央区東心斎橋2-5 きしめん専門店 雑兵
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