カレーつけ麺、和風カレー丼など、
カレーがメインのお店である。
いただいたのは牛スジカレーである。
こってりした牛すじと、甘い玉ねぎのバランスがいい。
100円プラスで大盛り、200円ブラスでカツを乗っけるなど、
組み合わせて好みにできるところがいい。
カウンターだけ10席くらい、
お兄さんとお姉さんのお二人でやってはる。
大阪市西区南堀江2-3 kichen & Bar Clover
カレーがメインのお店である。
いただいたのは牛スジカレーである。
こってりした牛すじと、甘い玉ねぎのバランスがいい。
100円プラスで大盛り、200円ブラスでカツを乗っけるなど、
組み合わせて好みにできるところがいい。
カウンターだけ10席くらい、
お兄さんとお姉さんのお二人でやってはる。
大阪市西区南堀江2-3 kichen & Bar Clover
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます