注文をきいてから、豚肉を油通しして、
そのあと野菜も油通しする。
熱した鍋に調味料を入れたあとははやい。
さっと鍋をふってできあがりである。
八丁味噌のような、農耕な味噌がいい。
日本の味噌ではないかもしれない。
お店のスタッフのみなさんの会話は、チャイニーズである。
東京都世田谷区上馬2ー1 中華食堂 駒沢大学店
そのあと野菜も油通しする。
熱した鍋に調味料を入れたあとははやい。
さっと鍋をふってできあがりである。
八丁味噌のような、農耕な味噌がいい。
日本の味噌ではないかもしれない。
お店のスタッフのみなさんの会話は、チャイニーズである。
東京都世田谷区上馬2ー1 中華食堂 駒沢大学店
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