濃くて、しょぱいつけだれである。
最初は濃いのはわかるが、終わりになっても濃いのは??である。
白いそばとあわないような気がした。
けれど、これが東京の蕎麦なのである。
薬味は白ネギと大根おろしである。
どちらも辛いので、わさびは要らない。
最後にいただいた蕎麦湯は、かなり多めのお湯を注いだ。
それでもしょっぱいのにびっくりした。
東京都世田谷区世田谷3-13 丸屋
最初は濃いのはわかるが、終わりになっても濃いのは??である。
白いそばとあわないような気がした。
けれど、これが東京の蕎麦なのである。
薬味は白ネギと大根おろしである。
どちらも辛いので、わさびは要らない。
最後にいただいた蕎麦湯は、かなり多めのお湯を注いだ。
それでもしょっぱいのにびっくりした。
東京都世田谷区世田谷3-13 丸屋
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