お店のお姉さんがバケットを切って、
チーズを塗って、その上にかつおの塩辛をのっけてくれた。
そんでできあがりかと思ったら、トースターでこんがり焼いてくれる。
バケットはパリパリ、チーズは適度に溶けて、塩辛は熱々である。
浅間山は大相撲の力士名なんかではない。
群馬県の浅間酒造のつくってはる、けっこう辛口の日本酒である。
大阪市中央区難波千日前15-19 丑寅
その8 2012-04-13
チーズを塗って、その上にかつおの塩辛をのっけてくれた。
そんでできあがりかと思ったら、トースターでこんがり焼いてくれる。
バケットはパリパリ、チーズは適度に溶けて、塩辛は熱々である。
浅間山は大相撲の力士名なんかではない。
群馬県の浅間酒造のつくってはる、けっこう辛口の日本酒である。
大阪市中央区難波千日前15-19 丑寅
その8 2012-04-13
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