天つゆはだいこんおろしたっぷり、
貝汁はアサリだらけで汁少なめである。
常連さんは貝殻を床にほる。
私アキオもこそっと2〜3個ほった。
そんなに大きくない店なのに、スタッフは8人もいる。
仕事の担当が決まっているみたいで,
仕込み2人・貝汁1人・天つゆ1人ほかである。
大阪市浪速区難波中2-10 なんばこめじるし 天ぷら大吉
その1 2008年07月24日
貝汁はアサリだらけで汁少なめである。
常連さんは貝殻を床にほる。
私アキオもこそっと2〜3個ほった。
そんなに大きくない店なのに、スタッフは8人もいる。
仕事の担当が決まっているみたいで,
仕込み2人・貝汁1人・天つゆ1人ほかである。
大阪市浪速区難波中2-10 なんばこめじるし 天ぷら大吉
その1 2008年07月24日
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