おつくりは、マグロの漬けとはまち、
揚げ物は名物のコロッケとエビフライである。
鶏の唐揚げ甘酢ソースに、
なすのオランダになんかもついてくる。
なんやかんやで、10種類ぐらいのおかずが入っている。
昨夜の残り物をワンプレートにしたような気もしないではない。
白ご飯もおかわりもできるが、
おかずだけでほぼお腹いっぱいになる。
大阪市浪速区難波中1-10 佐海屋旭
揚げ物は名物のコロッケとエビフライである。
鶏の唐揚げ甘酢ソースに、
なすのオランダになんかもついてくる。
なんやかんやで、10種類ぐらいのおかずが入っている。
昨夜の残り物をワンプレートにしたような気もしないではない。
白ご飯もおかわりもできるが、
おかずだけでほぼお腹いっぱいになる。
大阪市浪速区難波中1-10 佐海屋旭
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