メニューは少ない。
釜揚げ、生醤油、おろしほかである。
それぞれうどんとそば、それにきしめんがある。
バリカタといった感じのゆで加減がいい。
細いのだが、エッジが立っている。
麺は光り、つるつるである。
ひらべったいせいもあり、出汁がよくからむ。
注文する人は少ないが、おすすめである。
大阪市中央区日本橋2-12 釜上げうどん双葉
その2 2011-02-13
釜揚げ、生醤油、おろしほかである。
それぞれうどんとそば、それにきしめんがある。
バリカタといった感じのゆで加減がいい。
細いのだが、エッジが立っている。
麺は光り、つるつるである。
ひらべったいせいもあり、出汁がよくからむ。
注文する人は少ないが、おすすめである。
大阪市中央区日本橋2-12 釜上げうどん双葉
その2 2011-02-13
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます