![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/4e/47c291603356fa9e8b4a25bf57c91221.jpg)
注文をきいてから、髭ぼうぼうのお店のお兄さんが鶏肉を切ってくれる。
もちょっと、包丁を研いだ方がいい。なかなか切れないみたいである。
肉は鉄板で焼いてくれる。
たばこの吸い殻を拾うときなんかに使う、火ばさみで盛りつけてくれる。
塩とレモンと、七味でいただく。
奈良の日本酒が充実している。
大阪市天王寺区下味原町1ー1 JR鶴橋駅または近鉄鶴橋駅
板前焼鳥 一和 近鉄鶴橋駅中店
もちょっと、包丁を研いだ方がいい。なかなか切れないみたいである。
肉は鉄板で焼いてくれる。
たばこの吸い殻を拾うときなんかに使う、火ばさみで盛りつけてくれる。
塩とレモンと、七味でいただく。
奈良の日本酒が充実している。
大阪市天王寺区下味原町1ー1 JR鶴橋駅または近鉄鶴橋駅
板前焼鳥 一和 近鉄鶴橋駅中店
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