ミナミアキオの難波ランチ日記

大阪市浪速区と中央区,西区のあっちこっち

板前焼鳥一和のむね肉ともも肉

2013年05月27日 | 大阪府
 注文をきいてから、髭ぼうぼうのお店のお兄さんが鶏肉を切ってくれる。
 もちょっと、包丁を研いだ方がいい。なかなか切れないみたいである。

 肉は鉄板で焼いてくれる。
 たばこの吸い殻を拾うときなんかに使う、火ばさみで盛りつけてくれる。

 塩とレモンと、七味でいただく。

 奈良の日本酒が充実している。

 
 大阪市天王寺区下味原町1ー1 JR鶴橋駅または近鉄鶴橋駅
 板前焼鳥 一和  近鉄鶴橋駅中店

最新の画像もっと見る

コメントを投稿