もうこれだけでお腹いっぱいである。
これにチキンカツのお皿が加わる。
カツはお店のお父さんが仕込んではる。
チキンを溶き卵に浸してパン粉をまぶし、
さらにもう1回溶き卵に浸してパン粉をつける。
2度づけである。
という訳か肉厚のパン粉、
パン粉がはがれやすいのがちと難かもしれない。
大阪市中央区難波千日前15-23 割烹お染
その2 2009-10-21
これにチキンカツのお皿が加わる。
カツはお店のお父さんが仕込んではる。
チキンを溶き卵に浸してパン粉をまぶし、
さらにもう1回溶き卵に浸してパン粉をつける。
2度づけである。
という訳か肉厚のパン粉、
パン粉がはがれやすいのがちと難かもしれない。
大阪市中央区難波千日前15-23 割烹お染
その2 2009-10-21
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