![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/ae/16920d531460449800c58be3d54469b9.jpg)
戻した切り干し大根を、にんにくと赤唐辛子、
それにベーコンを加えて炒めている。
ベーコンは薄揚げの方がいいと思った。
ちょっとしつこい。
切り干し大根はひじきでもいいかもしれない。
いっしょにいただいたのは、島根県太田市の「開春」である。
「回春」ではない。
大阪市中央区難波千日前15-19 丑寅
それにベーコンを加えて炒めている。
ベーコンは薄揚げの方がいいと思った。
ちょっとしつこい。
切り干し大根はひじきでもいいかもしれない。
いっしょにいただいたのは、島根県太田市の「開春」である。
「回春」ではない。
大阪市中央区難波千日前15-19 丑寅
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます