わけぎの味つけは、塩昆布である。
昆布の出汁が出て、自然の旨味がある。
ポテトの味つけは、アンチョビーである。
これまた、旨みたっぷりである。
いっしょにいただいたのは、
広島県竹原市の誠鏡ほかである。
お店には新しいお姉さんが入っていた。
もちろん、お姉さんの前でいただいた。
大阪市中央区難波千日前15-19 丑寅
昆布の出汁が出て、自然の旨味がある。
ポテトの味つけは、アンチョビーである。
これまた、旨みたっぷりである。
いっしょにいただいたのは、
広島県竹原市の誠鏡ほかである。
お店には新しいお姉さんが入っていた。
もちろん、お姉さんの前でいただいた。
大阪市中央区難波千日前15-19 丑寅
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます