![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/d5/f79dcaff4d0c043877430de3131c8644.jpg)
なが〜いざるに特徴がある。
見た感じで蕎麦はないに等しいが,
たべて見ると,ふつうの分量である。
天ぷらには塩がふってあるので,
つゆには浸さない。
なんで,天ぷらはサクサク,
蕎麦も油まみれにならない。これはいい。
大阪市中央区難波3−1 地焼酎とそば・京風おでん 三間堂
見た感じで蕎麦はないに等しいが,
たべて見ると,ふつうの分量である。
天ぷらには塩がふってあるので,
つゆには浸さない。
なんで,天ぷらはサクサク,
蕎麦も油まみれにならない。これはいい。
大阪市中央区難波3−1 地焼酎とそば・京風おでん 三間堂
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます