甕に入ったハウス焼酎である。
お店のお姉さんによると、製造はベトナムらしい。
原料は米かと思ったら芋らしい。
ソフトな飲み口なので、芋が苦手な人にも問題ない。
カウンターの上には、万願寺とうがらしが山盛りである。
さっとあぶった、半生がおいしい。
お姉さんによると、ひでぞうが休みの日には混むらしい。
大阪市中央区千日前2-3 独酌虎徹(どくしゃくこてつ)
その5 2014年05月28日
お店のお姉さんによると、製造はベトナムらしい。
原料は米かと思ったら芋らしい。
ソフトな飲み口なので、芋が苦手な人にも問題ない。
カウンターの上には、万願寺とうがらしが山盛りである。
さっとあぶった、半生がおいしい。
お姉さんによると、ひでぞうが休みの日には混むらしい。
大阪市中央区千日前2-3 独酌虎徹(どくしゃくこてつ)
その5 2014年05月28日
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