![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/22/05de596bdbddd1239203245a6ca5a3ac.jpg)
良く冷えたそばに、これまたよく冷えた出汁をかけていただいた。
トッピングは大根おろしと、ねぎ、かつをふし、刻んだ海苔である。
隣のお客さんがいただいてはった、
穴子のひつまぶしがすごく気になった。
うなぎとあなじように1膳はそのまま、
2膳目は薬味をのっけて、3膳目はお茶漬けにするらしい。
うなぎよりもあっさりしていていいかもしれない。
大阪市浪速区難波中2ー8 松新
トッピングは大根おろしと、ねぎ、かつをふし、刻んだ海苔である。
隣のお客さんがいただいてはった、
穴子のひつまぶしがすごく気になった。
うなぎとあなじように1膳はそのまま、
2膳目は薬味をのっけて、3膳目はお茶漬けにするらしい。
うなぎよりもあっさりしていていいかもしれない。
大阪市浪速区難波中2ー8 松新
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