つくねといっても、こちらのんはハンバーグ大の大きさがある。
オーブンで10分ぐらい焼かないと、火が通らないはずである。
調理時間がかかってたいへんである。
けれど、その分、おいしい。
たまごの黄身と醤油・味醂ベースのたれでいただいた。
鶏は八女はもちろん、丹波や大和のものも使っているようである。
大阪市中央区難波千日前13-16 八女小町 なんさん通り店
その12010年02月17日
オーブンで10分ぐらい焼かないと、火が通らないはずである。
調理時間がかかってたいへんである。
けれど、その分、おいしい。
たまごの黄身と醤油・味醂ベースのたれでいただいた。
鶏は八女はもちろん、丹波や大和のものも使っているようである。
大阪市中央区難波千日前13-16 八女小町 なんさん通り店
その12010年02月17日