メインは肉厚、大きめのカレイである。
周囲はカリッとしていて、身はしっとりしている。
唐揚げと煮付けをミックスしたような感じである。
うまいこと揚げている。ボンズがかかっている。
味噌汁がたっぷりなのもうれしい。
残念なのは、たいがいいっぱいで入れないことである。
大阪市中央区難波3-5 海鮮旬菜 うお佐
その1 2008年07月02日
周囲はカリッとしていて、身はしっとりしている。
唐揚げと煮付けをミックスしたような感じである。
うまいこと揚げている。ボンズがかかっている。
味噌汁がたっぷりなのもうれしい。
残念なのは、たいがいいっぱいで入れないことである。
大阪市中央区難波3-5 海鮮旬菜 うお佐
その1 2008年07月02日