ロングパスタのような麺で、
つけだれのトッピングはイタリアンパセリである。
完全なイタリアンテースト、
箸よりもフォークの方があっているかも。
今後はペンネやリングイネで、
カルボナーラやオリーブオイルベースとかもありなのだろうか?
行きつくとことまで行ったつけ麺、という感じがした。
大阪市中央区道頓堀2-2 らーめん亀王道頓堀店
つけだれのトッピングはイタリアンパセリである。
完全なイタリアンテースト、
箸よりもフォークの方があっているかも。
今後はペンネやリングイネで、
カルボナーラやオリーブオイルベースとかもありなのだろうか?
行きつくとことまで行ったつけ麺、という感じがした。
大阪市中央区道頓堀2-2 らーめん亀王道頓堀店