乗鞍の雪煙。
乗鞍高原は 寒い。
そば会で 残ったそばを持ってきたが、
車から下ろさなかったので、
今朝持ってきた。
完全に 冷凍食品になっています。
溶かすのも時間がかかるので、
地元の 老人養護施設 の
増築起工式でもらってきた
御赤飯を入れて 煮込んだ。
木祖村の三年味噌(辛子味噌)を入れて、
とても美味しい 雑炊になった。
乗鞍の雪煙。
乗鞍高原は 寒い。
そば会で 残ったそばを持ってきたが、
車から下ろさなかったので、
今朝持ってきた。
完全に 冷凍食品になっています。
溶かすのも時間がかかるので、
地元の 老人養護施設 の
増築起工式でもらってきた
御赤飯を入れて 煮込んだ。
木祖村の三年味噌(辛子味噌)を入れて、
とても美味しい 雑炊になった。
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