友人が持ってきてくれた、
自然に生えていた三つ葉。
根の部分を切り落し、
綺麗に洗いました。
採るより時間がかかったと思う。
半分以上を、おひたし用に、
残りを私のお昼飯用に使った。
チャーハンです。
玉ねぎのみじん切りと、
シャウエッセンを炒め、
ご飯を入れて、
味付けは、味ぽんのみ、
刻み三つ葉を入れて、
炒めたら、出来上がり。
☆ ☆ ☆
星三つ。
美味しかったです。
ありがとうございました。
友人が持ってきてくれた、
自然に生えていた三つ葉。
根の部分を切り落し、
綺麗に洗いました。
採るより時間がかかったと思う。
半分以上を、おひたし用に、
残りを私のお昼飯用に使った。
チャーハンです。
玉ねぎのみじん切りと、
シャウエッセンを炒め、
ご飯を入れて、
味付けは、味ぽんのみ、
刻み三つ葉を入れて、
炒めたら、出来上がり。
☆ ☆ ☆
星三つ。
美味しかったです。
ありがとうございました。