今日は毎月の呑み会、八日会。
ふぐさし、ふぐ鍋、魚のフルコース。
ふぐ料理は値が張るが、私にはふぐの美味しさが分からない、
刺身など生は料理だと思っていないのかもしれない、
やっぱり、煮たり焼いたりしたものが美味しい、
これは、外国を旅するとき腹を壊さない原則、
水だけではない、熱を通した物を食べましょう。
ふぐさし、ふぐ鍋、魚のフルコース。
ふぐ料理は値が張るが、私にはふぐの美味しさが分からない、
刺身など生は料理だと思っていないのかもしれない、
やっぱり、煮たり焼いたりしたものが美味しい、
これは、外国を旅するとき腹を壊さない原則、
水だけではない、熱を通した物を食べましょう。