久しぶりに娘も揃っての夕食。
一人増えると、食卓がとてもにぎやかになります。(*^_^*)
(本日のメニュー)
★海老・さつまいも・レンコンの天ぷら+抹茶塩
★しし唐の焼き物
★とろろ汁
★柿なますのゆず風味
★芋づるの佃煮
とろろ汁は例のフード・チョッパーを使って、
とっても簡単に出来ました。
少し固めの柿をいただいたので、柿なますを作ってみました。
秋の味です。(*^_^*)
一人増えると、食卓がとてもにぎやかになります。(*^_^*)
(本日のメニュー)
★海老・さつまいも・レンコンの天ぷら+抹茶塩
★しし唐の焼き物
★とろろ汁
★柿なますのゆず風味
★芋づるの佃煮
とろろ汁は例のフード・チョッパーを使って、
とっても簡単に出来ました。
少し固めの柿をいただいたので、柿なますを作ってみました。
秋の味です。(*^_^*)