今日、妹に栗の渋皮煮をもらいました。
毎年作ってくれるので、いつも楽しみにしてるのですが、
実は昨日も、別の方からいただいたのです。
なんてラッキー!
今年はとってもツイてます!(*^_^*)
どちらもおいしくいただいて、ふと思ったのですが、
同じ渋皮煮でも、作る人によって味が全然違うんですよね。
その人らしい味というか・・・。
それぞれの個性が、しっかり出ている気がします。
もちろんどちらも絶品であることは言うまでもありません。
作った人の顔を思い浮かべながらいただくと
本当にありがたく、余計おいしく感じます。
あぁ、し・あ・わ・せ!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
毎年作ってくれるので、いつも楽しみにしてるのですが、
実は昨日も、別の方からいただいたのです。
なんてラッキー!
今年はとってもツイてます!(*^_^*)
どちらもおいしくいただいて、ふと思ったのですが、
同じ渋皮煮でも、作る人によって味が全然違うんですよね。
その人らしい味というか・・・。
それぞれの個性が、しっかり出ている気がします。
もちろんどちらも絶品であることは言うまでもありません。
作った人の顔を思い浮かべながらいただくと
本当にありがたく、余計おいしく感じます。
あぁ、し・あ・わ・せ!
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