こんにちは!みどりやスタッフ小幡です。
春に一歩近づき、また半歩冬に戻るような、そんな今週の陽気。
でも少しずつ少しずつ、確かに春になっています。
新しい場所へ旅立つ春。
ご卒業やご入学のお祝いに適した商品のご紹介です。
【赤飯】
こだわりの厳選もち米で作る、みどりやのおいしいお赤飯。
フォーマルな折箱から量り売りまで、用途に応じてご用意致します。
【紅白饅頭】
特小、小、中、大とサイズがございますが、ご予算に応じてもお作り致します。
おひとつからご用意致しますので、ご予約はお気軽に。
心を込める大切な場面には、心のこもったおいしいものを。
お祝いのご準備はみどりやで。
和菓子ブログランキング参加中
ぜひ一票をぽちっとお願い致します!
にほんブログ村
みどりや
(みどりやのHPにはこちらから!)
神奈川県大和市福田3345-15
� 046-268-0312
地図はこちら
そして地図でもやっぱり高座渋谷駅から千本桜への道のりがわからない方は
こちらの案内記事をご覧になってください!
千本桜・道案内 (過去ブログ記事)
営業時間
不定休(年数回休み)
月曜日~土曜日 9:00~18:00
日曜日 9:00~16:00
【おすすめ 関連記事】
【今福鮮魚店】
みどりやオーナー、スタッフお墨付きの魚屋さん♪
おいしいお魚が食べたくなったらぜひ!
おいしい調理法なども教えてくれますよ~♪
魚屋さんについての過去記事はこちら!ここから掲載記事へ!
26年度和菓子教室日程
26年度和菓子教室開講!日程については上記の過去記事にて。
みどりやスタッフブログ
みどりやの従業員が書いている旧ブログです。
旧みどりやブログ
このブログができるまでのみどりやのブログです。職人高橋由美が書いています!
大和市観光協会http://www.yamato-kankou.com/home.html
みつまたが有名な常泉寺http://www.jousenji.com/main/index.html
行列の出来るメンチ 肉の太田屋http://www.ootaya.com/
春に一歩近づき、また半歩冬に戻るような、そんな今週の陽気。
でも少しずつ少しずつ、確かに春になっています。
新しい場所へ旅立つ春。
ご卒業やご入学のお祝いに適した商品のご紹介です。
【赤飯】
こだわりの厳選もち米で作る、みどりやのおいしいお赤飯。
フォーマルな折箱から量り売りまで、用途に応じてご用意致します。
【紅白饅頭】
特小、小、中、大とサイズがございますが、ご予算に応じてもお作り致します。
おひとつからご用意致しますので、ご予約はお気軽に。
心を込める大切な場面には、心のこもったおいしいものを。
お祝いのご準備はみどりやで。
和菓子ブログランキング参加中
ぜひ一票をぽちっとお願い致します!
にほんブログ村
みどりや
(みどりやのHPにはこちらから!)
神奈川県大和市福田3345-15
� 046-268-0312
地図はこちら
そして地図でもやっぱり高座渋谷駅から千本桜への道のりがわからない方は
こちらの案内記事をご覧になってください!
千本桜・道案内 (過去ブログ記事)
営業時間
不定休(年数回休み)
月曜日~土曜日 9:00~18:00
日曜日 9:00~16:00
【おすすめ 関連記事】
【今福鮮魚店】
みどりやオーナー、スタッフお墨付きの魚屋さん♪
おいしいお魚が食べたくなったらぜひ!
おいしい調理法なども教えてくれますよ~♪
魚屋さんについての過去記事はこちら!ここから掲載記事へ!
26年度和菓子教室日程
26年度和菓子教室開講!日程については上記の過去記事にて。
みどりやスタッフブログ
みどりやの従業員が書いている旧ブログです。
旧みどりやブログ
このブログができるまでのみどりやのブログです。職人高橋由美が書いています!
大和市観光協会http://www.yamato-kankou.com/home.html
みつまたが有名な常泉寺http://www.jousenji.com/main/index.html
行列の出来るメンチ 肉の太田屋http://www.ootaya.com/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます