八宝菜@我が家 2021-10-21 03:00:00 | おウチご飯 野菜をたくさん食べないと、といつも思うのですが、自分で作るとなるとなかなかおっくうなものです。そんなときは八宝菜。野菜室にあるだけ、どんどん洗ってただただカットしていく。これはお昼の間でも済ましておけます。後は夕方炒めてあんをからめるだけ。あんはお手軽にタマノイのパーポーを使います。 ←クリックするとブログランキングのページに移動します。餃子は冷凍保存していた王将の生餃子です。にほんブログ村 « 鯖弁当@居酒屋 赤だるま 新開地 | トップ | 食パン@我が家 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます