つけ麺@我が家 2021-07-28 00:00:00 | おウチご飯 ありモノで晩御飯を用意する。ほとんど毎日がその連続。アレとアレがあるから・・・ということで冷やし中華ができました。にほんブログ村 ←ブログランキングに参加しています。1日1クリックお願いいたします。前の日にダイソーで買った味付け玉子メーカーで作った煮卵と手羽元煮を使って作りました。麺は乾麺の中華そばです。表面のヌルミがないので茹で上がりの洗いがラクで水切りが良好です。シコっとした食感が心地よい。すりゴマ、豆板醤、酢、醤油、ニンニク味噌、ごま油、海鮮醬など調味料総動員しました。にほんブログ村 « 5食限定アゴ御膳と煮魚御膳@... | トップ | 鰻重 by 浜名湖風情 うなぎの... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます