お盆休み前最後の診察日だった整形のリハビリ。
激混みだろうなあと思いながら行ったら、拍子抜けするくらい人が少ない~。
(でも、6番だったけど。笑)
「昨日は午後の4時に午前中の人がまだ残ってたんですって。」と、
一緒にソファーで順番待ちしていたおば様情報。
今日にして良かった!
帰りにスーパーに寄ったら、
「あの吉野家のキムチがお買い得!」と
自慢げな宣伝文とともに積み上げられたキムチ。
食べたことないけど、美味しいの?と買ってきました。
結構砂糖がきついのね?
適当に韓国唐辛子とかJAのキムチの素とか白菜とか入れて、
自分好みの味付けにしちゃった豚キムチ丼です。
(意味ないじゃん。笑)
茄子も豆腐も入れちゃったので、
もはや豚キムチ丼でもないかも…。
この間産直で大好きなミョウガが安かったので、
甘酢漬けしたり、塩もみしたり、薬味用に小口切りにしたり。
今日は塩もみをお漬物風に頂きました。
ああ旨い!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます