蒸しリンゴを使って 2014-08-26 21:16:21 | yaplogから 阿仁合から蒸しリンゴを貰ってきました。 煮リンゴは作ったことがあるけど蒸しリンゴって初めて食べました。 砂糖ゼロだとのことでしたが、 甘みと酸味のバランスがとてもいい~♪。 色も澄んだクリーム色で綺麗です。 せっかくなので明日の教室用の 「タップリ果肉のアップルゼリー」に使わせてもらいました。 美味しいに決まってる(笑)。 « リサーチャー冥利! | トップ | 居酒屋メニュー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます