先週末お出かけしたときに購入した日本酒ですが、昨日からチビチビと飲み始めました。
さて今晩は冷蔵庫にあった芽が出始めていたジャガイモ、ニンジン、タマネギ、わずかに余っていた豚肉から何かかつまみになるものをと考えて「肉じゃが」にチャレンジしたつもりでした・・・が、
過去に2、3度肉じゃがにチャレンジしたものの、微妙なものが出来上がった経験から無難にカレーにすることにしました。
カレーは美味しく出来上がったのですが、、、これなら日本酒ではなくビールですよね。
(*_*;
さて今晩は冷蔵庫にあった芽が出始めていたジャガイモ、ニンジン、タマネギ、わずかに余っていた豚肉から何かかつまみになるものをと考えて「肉じゃが」にチャレンジしたつもりでした・・・が、
過去に2、3度肉じゃがにチャレンジしたものの、微妙なものが出来上がった経験から無難にカレーにすることにしました。
カレーは美味しく出来上がったのですが、、、これなら日本酒ではなくビールですよね。
(*_*;