かみさんに「晩ごはん何にする」という問いかけに「青椒肉絲」と答えたので、夕べの晩ごはんは青椒肉絲(チンジャオロースー)でした。
きのこも入っていました。
汁は「とん汁」でした。これに関しては前日に続いて二日目です。
七味唐辛子とおからパウダーを振り掛けていただきました。
寒さの厳しいこの時期「とん汁」は暖まっていいですね。
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かみさんに「晩ごはん何にする」という問いかけに「青椒肉絲」と答えたので、夕べの晩ごはんは青椒肉絲(チンジャオロースー)でした。
きのこも入っていました。
汁は「とん汁」でした。これに関しては前日に続いて二日目です。
七味唐辛子とおからパウダーを振り掛けていただきました。
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