興味津々丸

日々の暮らしをそのまんま日記を書くように綴ります。

手づくりのローストビーフ

2020-08-25 13:18:58 | グルメ

倅が得意なローストビーフを昨日またまた作りました。

晩ごはんの時にいただきました。

スーパーで焼鳥の皮が滅茶苦茶安かったので買ってきました。10本で500円を切っていました。

かみさんが漬けたキャベツメインの「やみつきキャベツ」、うまいんだな~これが!

たくさん作って作り置きしているので2~3日続いています。れんこん人参こんにゃく炒め。

 

この献立の内容だとビールが欲しくなります。ちょっといただきました。

〆には「水かけごはん」をいただきました。

暑い日は絶対に美味しいです。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿