興味津々丸

日々の暮らしをそのまんま日記を書くように綴ります。

かつおのたたきで…

2014-08-10 09:34:14 | グルメ

小生の酒事情。

週に2回休みの日の夕食にお酒を少々いただきます。主に350㎖のビール又は発泡酒、時折り500mlを1本。料理によっては稀に日本酒やワインを飲むこともあります。

2日前の休みの日は、かつおのたたきで一杯!

       

 

実はこの日、ホットプレートで焼肉もやっているんです。

 

数日前、つい買ってしまって冷蔵庫に入っているんですが、まだ飲んでいません。

昭和初期の三ツ矢サイダーの味ってどんなんかな~!

昭和初期って、たぶん小生が生まれる前だよね?!

(多分間違いない)

 

 

仙台ブログランキングに参加しています。 一票お願い致します。  

      ← 一日一回クリック応援お願いします。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿