折角、リンゴを甘く煮たので、使わないとね。
いつもの型に、リンゴをびっしり敷いて、上からちょっと土台を入れ、
アーモンドを振りまいて、もう準備完了。
土台は、裏返す関係で、ベーキングパウダーは入れません。
30分焼いて、粗熱が取れるまで放置。
それを、冷蔵庫に入れて冷えるまで待ちます。
そう、結構時間がかかるのです。
初めて作るので、どういう仕上がりになるのかは、後ほど。
輝く太陽が、窓から入って、明るいキッチンで、こういう作業をするのも楽しい。
明日以降、曇りに雪マーク。
どうなるんでしょ。
先のことを気にしても、仕方ないので、
マッサージの効果をじわじわと感じながら、まったりと過ごしたいと思います。
いつもの型に、リンゴをびっしり敷いて、上からちょっと土台を入れ、
アーモンドを振りまいて、もう準備完了。
土台は、裏返す関係で、ベーキングパウダーは入れません。
30分焼いて、粗熱が取れるまで放置。
それを、冷蔵庫に入れて冷えるまで待ちます。
そう、結構時間がかかるのです。
初めて作るので、どういう仕上がりになるのかは、後ほど。
輝く太陽が、窓から入って、明るいキッチンで、こういう作業をするのも楽しい。
明日以降、曇りに雪マーク。
どうなるんでしょ。
先のことを気にしても、仕方ないので、
マッサージの効果をじわじわと感じながら、まったりと過ごしたいと思います。