いつも多くの方のご訪問と、たくさんのアクセス、ありがとうございます。
ランキングに参加しています。応援していただけたら嬉しいです。
今夜はとんかつ。
外はサクッと、中はジューシーなとんかつは家族の大好物。
やわらかなキャベツと青じそのせん切りもたっぷり添えてみんな大満足
ひじきの煮もの、ほうれん草ときのこのおひたしを添えていただきました。
11月26日のMENU
・とんかつ
・ひじきの煮もの
・ほうれん草ときのこのおひたし
・じゃがいもと玉ねぎ、水菜のみそ汁
とんかつ
家族はソースやレモンをかけて。私は、おろしとねぎを添えて、ぽん酢でいただきました♪
ひじきの煮もの
ごま油で炒めて風味とコクアップ♪ 厚揚げもいっしょに。
ほうれん草ときのこのおひたし
辛子もちょっぴりプラスして♪
おごちそうさまでした。
つま~んない! ずっと雨降ってる
最後まで見ていただいて ありがとうございます。
明日もおだやかな一日でありますように。
寒暖の差の激しい毎日です。
体調をくずされませんよう、くれぐれもお気をつけください。
いつも応援してくださって ありがとうございます。