Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

6月27日

2010-06-27 | 犬グルメ
S藤肉屋さんの美味しい豚肉を使ったチンジャオロースー
・豚肩肉(270g)
・野菜炒め(ピーマン、茹で人参)
・茹で野菜みじん切り、小松菜
・大根おろし
・粉末昆布
・りんご酢
・しそ油
・ラフィノース小さじ1/2

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
   | トップ | 6月28日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事