Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

1月24日

2011-01-30 | 犬グルメ
昨夜、スーパーで牛肉を大量にゲットしてきたので、しばらくは牛肉三昧です
今日は、生の部分をかなり残したまま焼きました。
生過ぎるのは好きではないようなので、適度に焼くことが大切だと思っています、うちの子の場合ですが
・茹で牛スネ肉、茹で牛スライス肉
・カッテージチーズ
・茹で小松菜のみじん切り
・ごぼうパウダー
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1月23日 | トップ | 1月25日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事