Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

4月9日

2014-04-20 | 犬グルメ
茹で野菜が、粘性の高い青汁になりました
・ふかしいも
・牛焼き肉
・茹で野菜ペースト(菜の花)
・ラフィノース小さじ1/2
・えごま油
・(お食事のあとで)カッテージチーズ、アボカド

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4月8日 | トップ | 4月10日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事