Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

10月29日

2012-11-04 | 犬グルメ
一か月ほど前に歯医者さんで詰めてもらったところが、週末に取れてしまったので、今日は仕事を早めに切り上げました。
歯医者さんが終わって近くのスーパーに寄ると、内臓処理済みのサンマが並んでいたので8尾購入。
圧力鍋で水煮にしました
・サンマの水煮
・大根おろし
・茹で野菜みじん切り(ブロッコリ)
・ラフィノース小さじ1/2
・エゴマ油
・コセクインDS1粒
・(お食事の後で)新高梨
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする