Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

11月10日

2012-11-16 | 犬グルメ
かなり久しぶりにワンコ飯に砂肝を使いました。
焼き加減は、ほんの少しだけ生部分が残っているミディアムです
砂肝は喜んで食べてくれましたが、りんごはあまり好きではないので、途中で放棄されました
・冷凍鶏ムネひき肉粥(ひじき入り)
・鶏砂肝炒め
・茹で野菜みじん切り(ブロッコリ、大根葉)
・生野菜みじん切り(水菜)
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油
・グリコフレックス1粒
・(お食事のあとで)りんご
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする