生秋鮭はあっさり味で、チリ産サーモンとは異なる味わいがあります。
脂があまりないので、ソテーにしてもしつこくありません
・生秋鮭ソテー
・ふかしいも、ふかし紫いも
・茹で野菜ペースト(大根、人参、大根葉)
・ラフィノース小さじ1/2
・エゴマ油
・グルコサミン&コンドロイチン4粒
・(お食事の後で)幸水梨、二十世紀梨
脂があまりないので、ソテーにしてもしつこくありません

・生秋鮭ソテー
・ふかしいも、ふかし紫いも
・茹で野菜ペースト(大根、人参、大根葉)
・ラフィノース小さじ1/2
・エゴマ油
・グルコサミン&コンドロイチン4粒
・(お食事の後で)幸水梨、二十世紀梨